人力资源管理师备考方法

浏览:508来源:华商教育—方丈发布时间:2017年09月20

  备考方法:

  由于大部分考友都反映看书太枯燥,看书效率不高,这里介绍这样的学习方法,使考友在重视教材的基础上能够最大化复习效率,目前经过验证最好的学习方式是以练带学,通过在无纸化考场,做大量的习题,来反复巩固相应的知识点。

  因为每一个章节的知识点数量是有限的,先看一遍教材后,马上找相应的章节练习题来巩固和加深记忆,对那些看教材有所遗漏的知识点,也可以通过做习题来弥补。

  做题时,会有一个错题记录,做错的题目以及做过的题目都会在那里显示。错题恰好代表掌握薄弱的知识点,这样下次再复习只要重点加强这些错题对应的知识点就可以了,这个过程就好像沙漏一样,最后错题记录的题目越来越少,而掌握的知识点越来越牢固,真正考试时就能做到从容不迫了。

  因为学习时间有限,大家要选择质量有保证的练习题来做,好的题目,能够使您的复习达到事半功倍的效果。

  具体可以按以下 a、b、c三步来备考:

  a首先看教材,具体情况参考前面的计划

  b做章节练习,重点加强章节练习中的错题查缺补漏、重点掌握

  C到在线模考练习历年真题

 


True