人力资源管师课程学习方法

浏览:345来源:顾发布时间:2017年09月03

  时间已经步入9月,距离2017年下半年人力资源管理师考试又进了一步。屏幕面前的你复习的怎么样了呢?华商教育小编总结了人力资源管师课程学习方法:

  1、 教程学习:

  (1)应该预先熟悉各模块的基本或基础问题(基本体系、基本流程、基本方法等)。

  (2)建立各模块之间的联系,并细分到专题之间的联系,并延伸到教程之外的联系内容;

  (3)结合国内HR形势和特点,寻求从实践角度来判断考试重点的范围。

  2、命题范围=真题重点+理论重点+实践重点。

  3、阅读方法:把教程学习总结的范围,作为阅读的范围,在各个部分反复准备。即各章教程外基础问题――教程内对应重点 ――实践对应的重点――各章重点的专题主线的联系――总体放到真题预测中的阅读。

  4、精读要求:为关键环节,要求精度至少三遍,主要是采集教程中关键的采分点,并由主线带动。

  5、习题练习:依照命题范围而练习,以《真题》为基础。

  预祝大家2017年下半年人力资源管理师考试顺利!


True