为什么员工敬业度很重要

浏览:1641来源:顾发布时间:2017年08月26

  为什么员工敬业度很重要,一篇文章告诉你:

  1.投资员工的敬业度帮助公司留住人才

  公司希望留住人才,培养员工,建立强大、持久的团队

  但是,当员工们不敬业,空闲下来,可能的风险就是他们会积极地寻找另一份工作。

  根据德勤的乔希?伯尔辛(Josh Bersin)的说法,员工流动成本可能高达员工工资的2.5倍。

  2.不敬业的员工造成公司的损失

  员工敬业度似乎不能具体来呈现,这我们知道。但就美国一个国家,它每年造成美国大约5500亿美元的损失。

  我们创建了一个交互式的ROI(投资回报率)计算器,通过计算投资员工敬业度所挣到的钱,来衡量公司的投资回报。

  创造一种认可性文化:对员工的辛勤工作给予信任和赞扬,让他们有一种被承认和尊重的感觉。他们会用努力工作来回报你的认可。

  3.员工经验=客户体验

  无论你的员工是否会和客户直接产生关系,他们仍然是相互关联的,对于你来说,他们同样重要。

  员工在办公室的经验会转化为客户对你品牌的体验

  当员工敬业工作时,他们会更多地投入到自己的输出中,客户会通过他们所得到的产品或服务来感受到这些员工的价值。

  通过提供福利展示你对员工的关心:提供一些福利和津贴,比如远程工作或弹性工作时间,会让你的团队继续保持敬业,因为这会让他们认为你关心他这个人,而不仅是只把他们当操作工。

  4.敬业的员工更乐意上班

  不敬业的员工不喜欢上班

  缺勤是十分令人头疼的,因为它会导致生产率的下降、任务期限的延迟、团队士气低落以及最后导致员工之间的怨恨。

  你最终还是会希望你的员工自己乐意来工作。

  没错,这是有可能的。

  让你的办公环境充满乐趣:看看你的周围。这环境足够诱人吗?试着建立一个吸引人的工作空间。在墙上挂一些励志名言,建立一个有益于创造性、头脑风暴的有趣空间。

  在我们公司,我们有“绿房子”——一个带有吊床和绿树的乌托邦式工作区,可以激发开箱即用的思维。

  我们还有一个乒乓室,可以在任务间隙进行玩乐,以恢复活力

  5.敬业的员工更积极

  积极和消极在职场内外都是会传染的

  就算你只有一个不敬业的员工,他们的消极态度和令人不悦的行为举止会渗透到团队其他成员的情绪中,或者是提升士气,或者是降低士气。

  当员工很开心的投入到工作,工作环境就会变得鼓舞人心,创造力也会被激发,信心也会随之增长,一切都会变得有可能。

  激发员工积极性:在团队中注入积极性的最好方法就是以身作则。早上一走进办公室,你和经理们就为这一天设置了情绪基调。微笑,说早安,自然积极地沟通与互动。

  6.敬业的员工是最多产的

  不敬业的员工往往不会多产,因为他们对日常工作任务失去了兴趣。这会影响工作的产出和质量,从而影响客户满意度、留存率和利润。

  缺乏生产力和不敬业的一个常见原因是因为员工与他们的任务没有联系在一起,或者是他们对自己的工作角色,领导对他们的期望不是很清楚。

  提高团队的生产力:确保从第一天起,员工就知道自己被寄予的期望是什么。清晰度是极其重要的。经常与你的团队进行回顾,确保每个人都与他们的工作保持一致,同时确保你的员工在做他们喜欢做的事情,因为这是激发员工动力的根本。

  完整地看完这篇文章,说明你是真正关心自己的工作的好员工。继续努力吧!


True